Nuestra
Carta

Entrantes

TAPAS

MEDIA

RACIÓN

Crema de Salmorejo con Ibérico

2.80 €

5.50 €

Ensaladilla Casera de Gambas

2.80 €

5.50 €

9.00 €

Jamón Ibérico de Bellota

10.00 €

19.00 €

Suplemento Pan con Tomate

3.00 €

Gambas Blancas de Huelva (Cocidas o a la Plancha)

9.50 €

18.00 €

Foie Rebozado en Pistachos con Mermelada de Higos Secos y Culis de Manzanas

8.50 €

16.00 €

Tabla de Quesos Curados con Membrillo y Pan de Pasas

7.50 €

14.00 €

Tartar de Salmón con sus Huevas y Algas Wakame

13.00 €

Poke de Sandía y Atún Rojo Macerado
(Opción Vegana con Tofu)

13.50 €

Ensalada César “La Zaranda“

12.50 €

Ensalada de Frutas Tropicales, Frutos Secos y Gorgonzola

13.00 €

Migas del Pastor con Huevo a Baja Temperatura y Panceta Caramelizada

14.00 €

Croquetas de Dátiles con Bacon

4.50 €

10.00 €

Croquetas de Carne del Puchero con Emulsión de Hierbabuena

4.50 €

10.00 €

Tortillitas de Camarones y Salsa de Albahaca

5.50 €

10.50 €

Revuelto de Pulpo Dorado con Patatas Dado y Alioli Suave

13.00 €

Revuelto Serrano con Aroma de Trufa

13.50 €

Arroces, Carnes y Pescados

RACIÓN

TAPA

Arroz Negro Con Alioli de Lima

13.00 €

Risotto de Rabo de Toro con Setas

13.50 €

Pollo al Curry con Arroz de Pasas y Piñones

12.50 €

5.50 €

Solomillo de Ternera con Timbal de Batatas Asadas y Foie

19.50 €

Presa Ibérica

13.50 €

Burritos de Presa Ibérica con Mango y Salsa de Ostras

13.50 €

Bacalao a la Miel

13.50 €

Medallones de Bacalao a la Plancha con Verduritas al Vapor

15.00 €

Medallones de Bacalao a la Plancha con Verduritas al Vapor

15.00 €

Suprema de Salmon, Nori y Ñoquis a la Mantequilla Tostada

13.50 €

I.V.A Incluido

Todos los pescados que servimos crudos en nuestra carta han sido previamente congelados

Postres

PRECIO

Volcán de Chocolate con Crema Inglesa de Vainilla

5.00 €

Tarta de Mango y Chocolate

5.00 €

Raviolis de Piña y Mascarpone

4.50 €

Tarta de Queso con Pasas y Dátiles

4.50 €

Bizcocho de Zanahorias con Mousse de Mascarpone y Lima

4.50 €

I.V.A Incluido